В соответствии с решением Рабочей группы по реализации регионального проекта «Безопасность дорожного движения» от 03.06.2021 и в целях обеспечения безопасности дорожного движения, профилактики недопущения погибших, раненых на территориальных автомобильных дорогах Новосибирской области, 29.07.2021 ГКУ НСО ЦОДД провели работы по установки приборов фотовидеофиксации, фиксирующие нарушений ПДД несоблюдение скоростного режима в оба направления, на автомобильной дороги К-12 «Новосибирск-Колывань-Томск» 33 и 34 км.

В соответствии с решением Рабочей группы по реализации регионального проекта «Безопасность дорожного движения» от 03.06.2021 и в целях обеспечения безопасности дорожного движения, профилактики недопущения погибших, раненых на территориальных автомобильных дорогах Новосибирской области, 29.07.2021 ГКУ НСО ЦОДД провели работы по установки приборов фотовидеофиксации, фиксирующие нарушений ПДД несоблюдение скоростного режима в оба направления,  на автомобильной дороги К-12 «Новосибирск-Колывань-Томск» 33 и 34 км. 

   Уважаемые водители! В целях предотвращения аварий по причине не соблюдения скоростного режима напоминаем вам, что в соответствии с разделом 10 ПДД РФ:

    Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований правил дорожного движения. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Соблюдайте скоростной режим Вас ждут дома!!!

Читайте также: