На страже порядка. Контроль за соблюдением правил парковки транспортными средствами на прилегающей территории аэропорта «Толмачево».

С 2019 года специалистами строительной компании осуществлялась подготовка привокзальной площади и подъездных путей аэропорта «Толмачево» к реконструкции и оборудованию дорожного полотна и автостоянок, что являлось первым предварительным этапом реконструкции терминального комплекса аэропорта.

В настоящее время завершен объем работ по оборудованию транспортной развязки привокзальной площади (с обновлением схемы организации дорожного движения) и установке запрещающих дорожных знаков.

Информируем жителей и гостей г. Новосибирска и Новосибирской области, что в марте 2021 года сотрудниками отдела работы мобильных комплексов фотовидеофиксации ГКУ НСО ЦОДД возобновляется работа по фиксации нарушений правил парковки по ул. Мозжерина (аэропорта «Толмачево»). На данном маршруте будет проводиться фиксация нарушений ПДД экипажами на служебных автомобилях с применением мобильных комплексов «ПаркРайт».

Обращаем Ваше внимание, что несоблюдение ПДД несет административную ответственность и наложение штрафа в соответствии с главой 12 КоАП РФ – Административные правонарушения в области дорожного движения.              

Берегите себя и тех, кто находится рядом.

Читайте также: