22 января состоялось очередное заседание комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения ФКУ «Федеральное управление автомобильных дорог «Сибирь» Федерального дорожного агентства»

на котором были рассмотрены следующие вопросы:

— анализ аварийности на автомобильных дорогах общего пользования федерального значения Новосибирской области за 2020 год;

— участки концентрации дорожно-транспортных происшествий выявленные по результатам аварийности за 2020 год и мероприятия по их ликвидации; — подведение итогов.

   По итогам прошлого года можно заключить, что несмотря на рост погибших в дорожно-транспортных происшествиях относительно 2019 года на подведомственной сети федеральных автомобильных дорог зафиксированы хорошие показатели по снижению количества ДТП и числа, пострадавших в них. Это в очередной раз подтверждает, что спланированные и выполненные мероприятия в 2020 году оказались своевременными и максимально действенными, а рост тяжести последствий является исключительно следствием нарушений участниками движения ПДД РФ.    Также по итогам заседания на февраль месяц было запланировано обследование участков концентрации ДТП и мест дорожно-транспортных происшествий с погибшими. В работе будут принимать участие сотрудники ГИБДД, представители ЦОДД и ФУАД.

 2,944 total views,  4 views today

Читайте также: