В рамках регионального проекта «Безопасность дорожного движения (Новосибирская область)» изготовлены короткометражный социальный фильм и видеоролик

На заседании Комиссии по безопасности дорожного движения при Правительстве Новосибирской области был презентован видеоролик о функционировании системы фотовидеофиксации нарушений ПДД в регионе, ее предназначении и основных задачах.

Короткометражный социальный фильм и видеоролик созданы в текущем году подведомственным Минтрансу НСО региональным Центром организации дорожного движения в рамках реализации регионального проекта «Безопасность дорожного движения (Новосибирская область)», который входит в реализацию государственной программы Новосибирской области «Повышение безопасности дорожного движения на автомобильных дорогах и обеспечение безопасности населения на транспорте в Новосибирской области».

Видеопродукты планируется использовать при проведении мероприятий с водителями различных возрастных групп, с кандидатами в водители, а также транслировать на экранах в подразделениях ЦАФАПОДД ГИБДД, осуществляющих прием граждан. Короткометражный фильм и видеоролик размещены в разделе «Медиаматериалы» официального сайта ГКУ НСО ЦОДД.

 418 total views,  3 views today

Читайте также: