29.09.2021 ГКУ НСО ЦОДД провели работы по установки приборов фотовидеофиксации, фиксирующие нарушений ПДД несоблюдение скоростного режима в оба направления, в г. Татарске ул. Восточная 104 и ул. Восточная 92.

В соответствии с решением Рабочей группы по реализации регионального проекта «Безопасность дорожного движения» и в целях обеспечения безопасности дорожного движения, профилактики недопущения погибших, раненых на   автомобильных дорогах Новосибирской области, 29.09.2021 ГКУ НСО ЦОДД провели работы по установки приборов фотовидеофиксации, фиксирующие нарушений ПДД несоблюдение скоростного режима в оба направления, в г. Татарске ул. Восточная 104 и ул. Восточная 92.

   Уважаемые водители! В целях предотвращения аварий по причине не соблюдения скоростного режима напоминаем вам, что в соответствии с разделом 10 ПДД РФ:

    Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований правил дорожного движения. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Берегите себя, ведь жизнь дается человеку только один раз.

Читайте также: